竞彩足球比分,球探网即时比分手机

竞彩足球比分,球探网即时比分手机

 
当前位置: 中国教育 >

大智教育集团再次捐赠15万元支持“希望小屋”项目

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2021-05-31 | 责编: 曾瑞鑫

5月29日,由山东省团省委、省教育厅、省文旅厅、省文联、省青联主办的“风华正茂?青春颂党”庆祝中国共产党成立100周年山东省青年美术书法作品展在山东省美术馆正式拉开帷幕。山东省人大教科文卫委员会主任委员王红勇,省文联党组书记、副主席王世农,团省委书记刘天东,省文旅厅一级巡视员李国琳出席活动。团省委副书记、省青联主席刘少华主持活动。


活动现场,大智教育集团向山东省青年发展基金会捐款15万元,用于支持“希望小屋”建设。

为深入贯彻落实习近平总书记对山东工作的重要指示要求和对希望工程的重要寄语精神,着眼于帮助改善贫困家庭儿童成长环境,更好服务决胜全面小康、决战脱贫攻坚大局,共青团山东省委在全省发起“希望小屋”儿童关爱项目。

通过对原有房屋隔断打造等形式,规划、设计、装修“希望小屋”,配备必要的家居用品,改善孩子学习生活环境,小屋建成后,配套志愿者跟踪陪伴,向孩子持续提供关心关爱。

自“希望小屋”儿童关爱项目启动以来,大智教育集团一直积极参与其中。此前,大智已在全省捐建希望小屋30余个,捐款近40万元。同时,大智发起“牵手关爱”千人志愿服务大行动,在帮助孩子提升学习生活环境的同时,给予他们竞彩足球比分,球探网即时比分手机:的心灵关怀。

今后,大智教育集团将继续团结带领大智青年,积极开展志愿服务活动,向社会传递竞彩足球比分,球探网即时比分手机:温暖,为建党100周年贡献青春力量!(图文由 大智教育集团提供)