竞彩足球比分,球探网即时比分手机

竞彩足球比分,球探网即时比分手机

 
当前位置: 中国教育 >

竞彩足球比分,球探网即时比分手机::《深化“证照分离”改革实施方案》发布

来源: 央视新闻客户端 | 作者: | 时间: 2021-11-16 | 责编: 曾瑞鑫

竞彩足球比分,球探网即时比分手机:昨天(15日)公布了《深化“证照分离”改革实施方案》,将深化“放管服”改革,在教育领域更大范围推动照后减证和简化审批。

在全国范围内的改革事项中,将对“实施中等及中等以下学历教育、竞彩足球比分,球探网即时比分手机教育、自学考试助学及其他文化教育的民办学校设立、变更和终止审批”“实施专科教育的高等学校和其他高等教育机构的设立、分立、合并、变更和终止审批”等2项涉企经营许可事项,按照优化审批服务的方式推进审批制度改革。比如,在社会组织申请筹设或正式设立营利性民办学校时,不再要求提交由会计师事务所出具的该社会组织近2年的年度财务会计报告审计结果等材料。

在自由贸易试验区的改革事项中,举办实施中等及中等以下学历教育、竞彩足球比分,球探网即时比分手机教育、自学考试助学及其他文化教育的民办学校,直接取消审批,不再向竞彩足球比分,球探网即时比分手机:门申请办理筹设审批,直接申请办理办学许可。对实施自学考试助学的民办学校,审批改为备案,即取消办学许可申请程序,改为备案管理。

生命安全与健康教育全面融入中小学教材

日前,竞彩足球比分,球探网即时比分手机:印发《生命安全与健康教育进中小学课程教材指南》,目的是将生命安全与健康教育全面融入中小学课程教材,实现生命安全与健康教育系列化、常态化、长效化。

生命安全与健康教育内容主要涉及了健康行为与生活方式、生长发育与青春期保健、心理健康、传染病预防与突发公共卫生事件应对、安全应急与避险等5大领域30个核心要点。

《指南》充分考虑不同年龄学生身心发育特征和认知水平,对教育目标和内容进行系统设计,依据学科特点,选取了生命安全与健康教育相关内容,有机整合融入学科教育,并注重趣味性、互动性、体验性、生成性,将在小学、初中和高中三个学段有序铺开。

小学阶段主要进行基本知识介绍、具体技能训练和个人卫生习惯培养,初中阶段注重讲解原理和机制,深化学生认识,强化健康行为养成的主动性和自觉性,高中阶段主要强调学生的生命责任感和意义,以及发现问题和积极解决问题的能力。

网站无障碍