竞彩足球比分,球探网即时比分手机

竞彩足球比分,球探网即时比分手机

 
当前位置: 中国教育 >

2022年齐鲁情?山东省学生美育成果展演活动 构建“四育一体”育人体系,关注学生全面成长

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2022-01-14 | 责编: 闫景臻

2021年,“双减”政策落地,国家在落实“双减”的同时也在推动“双增”,即增加学生参加户外活动、体育锻炼、艺术活动、劳动活动的时间和机会。  2022年,由山东省民办教育协会和山东省艺术培训行业协会联合主办的第十一届齐鲁情·山东省学生美育成果展演活动正式启动,本届活动顺应国家育人方向,以展演山东省学生美育成果为牵引,融合德育、体育、劳动教育的实践成果,构建“四育一体”的育人平台体系,助力学生全面成长。




本届齐鲁情主题为“源于齐鲁情,美育我先行”。活动通过“展演?实践”等多样形式表现新时代少年儿童对美好生活的追求和向往,展示我省青少年儿童综合素质全方位、多元化发展的教育成果。

过去十届,齐鲁情依靠精心组织、用心开展,始终秉承“公平、公正、公开”的原则,报名人数逐年递增,覆盖地区越来越广,越来越多的青少年儿童参与其中。

齐鲁情·山东省学生美育成果展演活动是以美育为主导,促进家庭和谐、学生综合素质全面发展的长效育人计划。活动充分调动学校、家庭、社会各方积极参与,发挥平台多元优势,整合行业优质资源,面对教育新形势,齐鲁情组委会自觉肩负新使命,积极担当新作为,为展现齐鲁风采,推动全省素质教育健康发展贡献力量。

网站无障碍